Замдиректора Братской студии телевидения Сергей Привалов покинул свой пост

В руководстве рейтинговой телекомпании Братска произошли изменения. С поста заместителя генерального директора по информационному вещанию ушел Сергей Привалов. О причинах такого решения, а также возможных кандидатурах на вакантное место не сообщается, пишет интернет-портал «Город».

«В журналисткой среде новость об уходе Сергея Привалова с Братской Студии Телевидения была неожиданной, - говорится в сообщении, - Именно Сергей, на наш взгляд, сделал БСТ одним из ведущих средств массовой информации Братска и Иркутской области. Во многом главный информационный продукт «Новости БСТ», какими мы их знаем сейчас – это заслуга Сергея Привалов».

До прихода в «Братскую Студию Телевидения» Сергей Привалов работал журналистом программы «Факт» телерадиокомпании «Братск», работал в красноярской телекомпании «Прима». Работе в СМИ Сергей посвятил более 15 лет.

Напомним, двумя неделями ранее в Братске освободился пост заместителя руководителя аппарата администрации. Александр Шапошников добровольно покинул его 20 февраля, написав заявление на увольнение по собственному желанию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»