В отделении Пенсионного фонда в Братске начался прием посетителей по новому адресу

В отделении Пенсионного фонда в Братске начался прием посетителей по новому адресу. Теперь все специалисты пенсионного фонда принимают в новом четырехэтажном здании по адресу ул. Комсомольская, 42 «а». Туда переехали все отделы, разбросанные ранее по разным округам Братска.

Раньше специалисты принимали население в шести зданиях, и отделы были разбиты на шесть частей – это было сложно, пояснил начальник управления Пенсионного фонда РФ в Братске и Братском районе Анатолий Лойчиц. Документы приходилось возить из одного отдела в другой, это доставляло неудобство.

Здание Управления ПФР по Братску и Братскому району строилось много лет. По разным причинам сроки ввода здания в эксплуатацию переносились несколько раз, сообщает ТК «Город».

Теперь жителям Падуна, Энергетика и Правого берега для получения справок нужно ехать не в Падунское отделение ПФР, как раньше, а в Центральный округ. Можно также обратиться в службу «Единого окна», однако, его отделения находятся тоже в Центральной части Братска.

Напомним, строительство нового здания управления Пенсионного фонда началось в конце 2011 года. Для этого из федерального бюджета было выделено 200 млн рублей. Проект нового четырехэтажного здания, общей площадью 4,5 тысяч кв.м, был разработан в Барнауле.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»