В минувшие выходные на дорогах Братска погибли два человека

Трагедией закончилось происшествие недалеко от Гидростроителя. Там в опору железнодорожного моста влетела «Тойота Марк II», которой управляла 27-летняя женщина. Вместе с ней в машине ехал 21–летний молодой человек. Он погиб на месте происшествия. Водителя доставили в больницу, где врачи почти сутки боролись за ее жизнь. Однако пострадавшая скончалась. Отметим, женщина управляла не своим авто, к тому же у нее не было водительских прав.

В другом ДТП пострадал ребенок.  На перекресте улиц Спасская - Гурьевская водитель автомобиля «Рено СР», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21043. В результате дорожно-транспортного происшествия травму получил ребенок, пассажир автомобиля «Рено» 2011 года рождения – ушиб мягких тканей головы. Ребенка перевозили без детского удерживающего устройства.

В Братском районе тоже пострадал ребенок. Здесь нетрезвый водитель «Тойоты Камри» сначала столкнулся бок о бок с «Мицубиши Паджеро». А потом, скрываясь от погони полицейских, выехал на встречку и столкнулся с идущим навстречу ВАЗ-21051. Шестилетнюю пассажирку отечественного авто и ее отца госпитализировали. Также за медицинской помощью обратились участники другого ДТП. На трассе водитель «Тойоты Спринтер» не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в лесовоз. Водитель и пассажир легковушки обратились в больницу, сообщает ТК «Город».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»