В Братске выбрали первых красавиц города

В Братске выбрали первых красавиц города. В минувшие выходные состоялся финал конкурса «Мисс Братск- 2014». В конкурсе принимали участие более 20 девушек. На подготовку к пяти этапам отборочного тура участницам дали два месяца. Все это время с ними занимались фитнес-тренеры, фотографы и педагоги по модельному шагу. В судейской комиссии были стилисты, имиджмейкеры, спонсоры и победительницы двух предыдущих конкурсов «Мисс Братск».

Конкурсанткам предстояли дефиле в вечерних и черных платьях, интеллектуальный конкурс и творческое домашнее задание. По итогам пяти отборочных туров жюри выявило 4-х финалисток. В старшей возрастной группе титул «Мисс Братск» завоевала Полина Кирсанова. Помимо переходящей короны, девушка получила 60 тысяч рублей. В средней группе звание «Мисс Братчанка» и приглашение на конкурс красоты и талантов компании «ART-Fashion» получила Кристина Шевченко.

Самой маленькой победительницей стала 6-летняя Ирина Юрьева. Она получила право представлять Россию на международном конкурсе «Prince and Princess of the World», который пройдет в Болгарии. Мисс зрительских симпатий и еще одна путевка на конкурс «Prince and Princess Univers» достались 5-летней Яне Сучковой, сообщает БСТ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»