В Братске все молодежные организации объединились в Ассоциацию

В Братске прошло открытие Ассоциации молодежных и детских общественных объединений. Оно состоялось 23 января в отделе молодежной политики в присутствии представителей 11 организаций, сообщает пресс-службу администрации Братска.

Ассоциация молодежных и детских общественных объединений должна объединить различные молодежные организации, такие как спортивное сообщество «ВелоБратск», военно-патриотический клуб «Спасатели», студенческие организации «Российский студенческий отряд» и «Ландшафтный МИГ» и другие. Теперь, объединившись, реализация молодежной политики станет эффективнее, рассказал заведующий отделом молодежной политики администрации города Братска Егор Луковников.

Кроме того, в Братске в марте 2015 года пройдет форум «Братск молодежный. Все молодежные организации могут принять в нем участие.

Напомним также, что в Братске открылся «Центр по работе с молодой семьей». Он переехал из отдела молодежной политики Братска в помещение благотворительного фонда «Единство». Там с молодыми семьями проводят консультации психологи, а случае необходимости будут проводить консультации и юристы. Кроме того, семьи, которые переживают кризис и решаются обратиться за разводом, будут направлены сотрудниками ЗАГСа в этот центр.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»