В Братске в третий раз в параде 9 мая пройдет «Бессмертный полк»

В Братске в третий раз в параде 9 мая пройдет «Бессмертный полк». Это колонна горожан с портретами своих родственников - ветеранов армии и флота, партизанов, подпольщиков, бойцов Сопротивления, детей войны, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников и других участников войны.

Впервые акция стартовала в 2012 году в городе Томске, после чего к ней подключилось порядка 120 городов, в том числе и Братск.

Если изображения героического предка не осталось, но есть все его данные, возможно изготовить штендер без фотографии - только с именем и званием героя, сообщается на сайте городской администрации.

По вопросам формирования колонны «Бессмертного полка», а также изготовления штендеров можно обратиться в комитеты по управлению округами города Братска: Центральный округ: Кирова, 25 Б - Адам Иван Анатольевич (тел. 349-612); Падунский округ: ул. Гидростроителей, 49 А - Калашникова Ольга Николаевна (тел. 349-740), Дягилева Зинаида Витальевна (тел. 349-738); Правобережный округ: ул. Вокзальная, 10 А - Разуваева Лариса Ильинична (тел. 44-65-83)

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»