В Братске судебные приставы за долги взыскали с предприятия свыше 3 миллионов рублей

В Братске судебные приставы за долги взыскали с предприятия свыше 3 миллионов рублей. Руководство ООО «Промышленная металлургия» в течении шести месяцев не выплачивало зарплату сотруднкам, из-за этого образовался крупный долг.

92 работника, занимающиеся металлообработкой и изготовлением металлоконструкций для строительства зданий, обратились в суд с иском о взыскании заработной платы со своего работодателя. Руководитель организации получил решение суда, обязывающее его рассчитаться с наемным персоналом, но не исполнил его, сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.

В рамках исполнительных производств судебные приставы-исполнители сняли денежные средства со счета предприятия. Эти средства пошли на погашение долга по заработной плате работников предприятия.

Напомним, летом прошлого года с руковоодства «Промышленной металлургии» судебные приставы уже взыскивали 6 млн рублей за долги по зарплате. Задерживать выплату зарплаты металлургам начали еще летом 2013 года. Часть коллектива уволились с предприятия. Прокурор Падунского района подал судебные иски в интересах 165 сотрудников предприятия. Суд удовлетворил исковые требования.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»