В Братске приватизируют здание, где ранее содержали мигрантов

В Братске приватизируют здание, где ранее содержали мигрантов. Комитет по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области рекомендовал принять на майской сессии изменения в прогнозный план приватизации областного государственного имущества на 2015 год.

Так, в Братске планируется передать в частные руки комплекс объектов недвижимости в жилом районе Осиновка. Сейчас помещения никем не эксплуатируются и требуют ремонта. Еще 6 объектов недвижимости находятся в Аларском районе. Они использовались противотуберкулезным отделением, на базе которого был развернут санаторий со статусом лечебницы. Сейчас здание учреждения имеет неудовлетворительное состояние. Необходимо подключение капитальных строений к электросети, для чего нужно проложить линию электропередачи длиной 7 км от поселка Аларь. В 2014 году этот объект уже вносился в прогнозный план приватизации, но не нашел покупателя.

Кроме того, в план приватизации включено здание площадью 80 м2 в Иркутске. Оно находится на территории клинической туберкулезной больницы и является объектом культурного наследия («Дом Пульмана»). Здание требует капитального ремонта.

Также в Братске за 17 млн рублей приватизируют кинотеатр «Голливуд»

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»