В Братске построят патологоанатомический комплекс

В Братске построят патологоанатомический комплекс. Его планируют разместить в районе городской больницы №5. Жители окрестных домов планируют собирать подписи против строительства.

Информация о возможном предоставлении земельного участка для строительства патологоанатомического центра была опубликована на официальном сайте администрации города Братска ещё 10 июня прошлого года. Люди обеспокоены тем, что в теплое время года начало улицы Гагарина будет накрывать сильный неприятный запах разлагающихся трупов.

Как пояснили в Министерстве здравоохранения Иркутской области, морг, а точнее патологоанатомический комплекс, действительно планируют разместить недалеко от городской больницы №5, однако, никакой угрозы для братчан он не будет представлять. В будущем существующий на сегодняшний день морг в ГБ-5 закроют, поскольку сейчас он находится в плохом состоянии, передает ТК «Город».

В здании будущего патологоанатомического комплекса, возможно, будет располагаться и Братское бюро судебно-медицинской экспертизы, которое перенесу сюда из пос. Строитель.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»