В Братске погибла женщина от столкновения автомобиля с деревом

В Братске погибла женщина от столкновения автомобиля с деревом. Трагедия произошла днем 7 декабря на федеральной трассе за Гидростроителем. Автомобиль «Тойота-Королла», в котором находились 65-летняя братчанка с супругом, съехал в кювет и врезался в дерево. Удар пришелся в левую половину иномарки, где сидела женщина-пассажир, сообщает ТК «Город».

Супруги получили серьезные травмы, от которых женщина скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу, а мужчину доставили в реанимацию ГБ №2.

В настоящее время ведется следствие. Полицейские рассматривают версию, что водитель совершал обгон и, возвращаясь на свою полосу движения, при торможении не справился с управлением и съехал в кювет.

Напомним, неделю назад в результате столкновения рейсового автобуса и грузовика погиб мужчина, второй водитель автобуса. ДТП произошло ночью на федеральной трассе Братского района. Тогда во время аварии водителя грузовика на месте не оказалось, он оставил свой автомобиль на проезжей части из-за неисправностей в топливной системе и уехал в гостиницу. Отсутствие опознавательных знаков на грузовике привело к столкновению.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»