В Братске обновят список мест, запрещенных для посещения детьми ночью

В Братске появится обновленный перечень мест, запрещенных для посещения несовершеннолетними в ночное время. Всего в списке указано около 150 объектов закрытых для детей без сопровождения взрослых. Этот перечень будет представлен депутатам городской думы 9 декабря на комиссии по социальным вопросам, сообщает ТК «Город».

Если список будет утвержден, несовершеннолетним братчанам будет запрещен вход в ночное время в кафе, бары и рестораны, расположенные на территории города. Кроме того детям до 18 лет без сопровождения взрослых в ночное время нельзя будет находиться в компьютерных клубах «G-Timer» и «Барбадос», в кинотеатрах «Голливуд» и «Чарли», в ТКЦ «Братск-АРТ», а также играть в боулинг в досуговом центре «Формула» и гостинице «Братск».

Стоит отметить, что этот список периодически изменяется, в связи с тем, что со временем увеселительные заведения закрываются или открываются новые, либо у них меняется адрес.

Напомним, в Братске комендантский час начал действовать с 2010 года. Первый список запрещенных для несовершеннолетних мест состоял из 50 объектов. В них вошли практически все магазины, торгующие алкоголем, рестораны и бары. Кроме того, список таких мест, по решению комиссии, пополнили подъезды домов, гостиничные комплексы, лесопарковые зоны и железнодорожные вокзалы. Отметим, в зимнее время комендантский час для несовершеннолетних начинается в 22.00.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»