В Братске начали работать активисты движения «СтопХам»

В Братске начали работать активисты движения «СтопХам». На автомобилях, припаркованных с нарушением правил ПДД, появились соответствующие наклейки. Об этом сообщает городской паблик в социальной сети «Удивительный Братск», передает ТК «Город».

В паблике разместили фото, на которых отчетливо видно, что неизвестные граждане наклеили на лобовом стекле автомобиля наклейки с надписью «Убери машину». Фото сделаны на территории, прилегающей к БЛПК, там на все неправильно припаркованные машины были нанесены наклейки.

Активисты планируют в скором времени провести аналогичную акцию уже в другом районе Братска, говорится в сообщении в паблике.

Напомним, что Федеральный проект «СтопХам» действует во многих крупных городах России. Активисты «СтопХама» выявляют нарушителей ПДД и приклеивают им на стекло наклейки с осуждающими слоганами. Все акции по «перевоспитанию» нерадивых водителей активисты выкладывают в интернет. Акции «СтопХама» часто заканчиваются потасовками и драками, а в адрес активистов постоянно звучат грубые оскорбления и нецензурная брань.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»