В Братске местную автостанцию ждут серьезные изменения

В Братске местную автостанцию ждут серьезные изменения. Власти ищут способ изменить к лучшему работу предприятия. Так, предполагается установка шлагбаумов на въезде и выезде с автостанции, а также оптимизация работы по содержанию и санитарной очистке ее территории.

Ранее на реконструкцию автостанции потратили 20 млн рублей. На эти средства была разработана новая схема движения и остановок рейсовых автобусов. На территории автостанции определили участок, предназначенный для передвижения и остановок автобусов.

Для такси обустроено отдельное место для стоянки, рассчитанное на 30 машин. Однако таксисты в борьбе за клиентов продолжают парковаться в непосредственной близости от автобусов. В итоге автобусы зачастую не могут занять отведенные им остановочные пункты. Шлагбаумы нужны как раз для того, чтобы решить эту проблему.

Финансирование проекта будет распределено между всеми перевозчиками, среди которых один муниципальный. Обязанность по содержанию территории чиновники также хотят возложить на автотранспортные предприятия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»