В Братске автобусы не вышли на линию из-за поломки газозаправщика

Муниципальные автобусы в Падунском округе Братска не вышли сегодня на линию. И по прогнозам руководства муниципального автотранспортного предприятия, возвобновить работу автобусы смогут не раньше следующей недели. Причиной задержек в графике движения стала очередная поломка на газозаправочной станции, из-за которой не вышли на линию автобусы, работающие на газе. Представители поставщика топлива обещали устранить неполадки к концу недели, сообщает БСТ.

- В связи с технической неисправностью на газозаправочной станции в предприятие не поставляется газомоторное топливо, - пояснил заместитель директора муниципального АТП Юрий Ярлыков, - В связи с этим отсутствует возможность заправить и выпустить на линию газовые автобусы. Поэтому, в первую очередь, выставляются автобусы на социально-значимые маршруты, где работает по одному, два автобуса. Это маршруты №№ 2, 5, 7, 12, 15, 50. На маршрутах с большим количеством автобусов и там, где работают частные перевозчики, производится уменьшение количества муниципальных выходов. Это маршруты 1, 4, 8, 10 у.

Случай, когда муниципальный транспорт не вышел на линию из-за отсутствия топлива, в этом году уже третий. В начале сентября в автотранспортном предприятии не смогли заправить больше 30 автобусов. А в начале года из-за поломки на газозаправочной станции автобусы ходили с большим интервалом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»