В аварии в Братском районе серьезно пострадала актриса из Бурятии

В аварии в Братском районе серьезно пострадала актриса из Бурятии. Артистка русского драматического театра Улан-Удэ Анастасия Турушева находится сейчас в больнице в тяжелом состоянии, ей диагностировали ушиб головного мозга, переломы ребер, разрывы внутренних органов.

В настоящее время в Бурятии отменены до конца ноября все спектакли с участием актрисы. В респудлике объявлен сбор финансовых средств для оказания помощи Турушевой, сообщает издание «Новая Бурятия».

Авария произошла 4 ноября в час дня. На 137-м километре автодороги «Вилюй» в Братском районе. 20-летний водитель Тойоты не справился с управлением, автомобиль улетел в кювет. Водитель не пострадал, а пассажиров - 41-летнего мужчину и 28-летнюю девушку - госпитализировали с серьезными черепно-мозговыми травмами в ГБ-1.

- Настя сейчас в состоянии медикаментозного сна. Врачи пока не дают никаких прогнозов и пока говорят, что Настя не нуждается в помощи, так как необходимые препараты, кровь, плазма – всё, что необходимо на данном этапе, у них есть. Но когда Настя придёт в сознание, понадобятся средства на её транспортировку, на лечение и восстановление. Точная сумма нам неизвестна, но деньги это не малые, которых у Настиной мамы, к сожалению, нет, – говорится в сообщении в группе помощи в социальных сетях.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»