Уроженец Братска болельщик «Спартака» убит в подмосковном Пушкино

Уроженец Братска болельщик «Спартака» убит в подмосковном Пушкино. Вечером 13 мая недалеко от железнодорожной станции Пушкино между 22-летним болельщиком ФК «Спартак», уроженцем Братска Леонидом Сафьянниковым и двумя мужчинами, одним из которых является 25-летний Жахонгир Ахмедов, уроженец Узбекистана, произошел конфликт. В результате Сафьянников был избит до потери сознания.

По сообщениям федеральных информагентств, пытаясь инсценировать аварию, мужчина, наносивший удары, сел в автомобиль БМВ, принадлежавший избитому молодому человеку, и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом. Затем, по данным следствия, он обратился к одному из таксистов, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез пострадавшего в бессознательном состоянии в больницу, где тот ночью скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, и о завладении автомобилем без цели хищения и умышленном повреждении чужого имущества Ахмедову заочно предъявлено обвинение. Позднее источник в правоохранительных органах сообщил, что Ахмедов успел улететь на родину. В настоящее время его ищут в Узбекистане, пишет MK.ru.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»