Состав городской думы Братска станет известен только на следующей неделе

Состав городской думы Братска станет известен только на следующей неделе. 14 сентября в Братске состоялись выборы депутатов Думы города Братска VI созыва, которые впервые прошли по смешанной избирательной системе - 12 депутатов баллотировались в по одномандатным округам, а 13 - по партийным спискам.

Из депутатов – одномандатников кресла в парламенте займут: Эдуард Демин, Александр Большешапов, Аркадий Нестеренко, Михаил Ермаченко, Сергей Коноплев, Лариса Павлова, Эдуард Малиновский, Денис Кожеуров, Светлана Петрук, Валерий Пигарев, Сергей Московских, Роман Кляйн.

По партийным спискам лидирующую позицию занимает «Единая Россия», от этой партии в Думе будут представлены еще семь человек. Два депутата пройдут от партии КПРФ, два — от партии ЛДПР, один депутат в Думе станет представителем партии «Родина» и еще один — партии «Справедливая Россия», сообщается на сайте городской думы.

На основании Устава города Братска первое заседание Думы должно состояться не позднее 30 дней со дня принятия Братской территориальной избирательной комиссии решения о том, что выборы признаны правомочными.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»