Роспотребнадзор отказался от претензий к Фонду капитального ремонта Иркутской области

Роспотребнадзор отказался от претензий к Фонду капитального ремонта Иркутской области. Сегодня официальную позицию ведомства озвучил руководитель братского отделения Сергей Бобров. Он заявил, что Роспотребнадзор проверок не проводил, сообщает ТК «Город».

− У нас действительно были обращения от граждан, от жителей города Братска по вопросам, касающихся Фонда капитального ремонта, — cообщил Сергей Бобров, − Специалист на основании поступивших обращений сделал необоснованное заключение. И чтобы обозначить позицию, четко и ясно хочу сказать, что Фонд капитального ремонта действует в правовом поле, законно. И претензий к Фонду капитального ремонта у Роспотребнадзора в городе Братске и Братском районе на сегодняшний день нет.

Напомним, на прошлой неделе специалист надзорного органа заявила, что договоры с Фондом капитального ремонта Роспотребнадзор посчитал неправомерными и недействительными, потому что в них отсутствует название юридического лица, а также подписи и печати генерального директора Фонда. В этой связи Роспотребнадзор, по словам специалиста ведомства, начал подготовку иска в суд. Фонд капитального ремонта на следующий день назвал такое заявление беспочвенным и «недостоверным» .

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»