Полиция Братского района разыскивает двух подопечных приюта в поселке Зяба

Полиция Братского района разыскивает двух подопечных приюта в поселке Зяба. Обе несовершеннолетние Кристина Арзамаскина и Агафья Уласовец накануне утром самовольно ушли из приюта в поселке Зяба и до настоящего времени об их судьбе ничего неизвестно, сообщает ТРК «Братск».

Кристине Арзамаскиноу на вид 17 лет, рост около 175 сантиметров. Девушка была одета в серый пуховик, светлую вязаную шапку, синие джинсы и зимние кроссовки.

Агафье Уласовец на вид 17 лет, рост около 170 сантиметров, на левой щеке у нее есть небольшой шрам. Девушка была одета в темно-синий пуховик с белым рисунком на спине, светлую вязаную шапку, угги черного цвета с красным рисунком.

Сотрудники полиции просят всех, кто что-либо знает о местонахождении девушек, или обладает другой информацией, которая поможет их найти, сообщить по телефону 41-11-56.

Напомним, 25 января из детского дома в Иркутске самовольно ушел 16-летний подросток. В ходе проведенных мероприятий, направленных на розыск иркутянина, полицейские обнаружили школьника живым и здоровым в одном из домов в поселке Оса, куда он приехал в гости.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»