Пожилой братчанин взял на себя вину сына, сбившего насмерть женщину в Братске

57-летний братчанин решил взять на себя вину сына, сбившего насмерть женщину на дороге. Отец признался полиции, что именно он находился за рулем и сбил 30-летнюю женщину на пешеходном переходе по улице Крупской в Братске 14 января.

В ходе следствия выяснилось, что за рулем автомобиля был 30-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Его отец во время ДТП сидел на пассажирском месте. Вина молодого человека установлена, сообщает ТК «Город».

За оставление места ДТП мужчине грозит административная ответственность – лишение прав на срок от года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, рано утром 14 января на пешеходном переходе по улице Крупской, в районе магазина «Ивушка», погибла молодая женщина. Она получила травмы, не совместимые с жизнью, после наезда на нее «Мерседеса», который двигался с высокой скоростью. Автомобиль с места происшествия скрылся и спустя некоторое время попал в еще одно ДТП, где он столкнулся с другой иномаркой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»