ПКК обратится к уполномоченному по защите прав предпринимателей

Генеральный директор ООО «ПКК» Светлана Петрук намерена обратиться к уполномоченному по правам предпринимателей в Иркутской области в связи с недавним обысками в офисе компании. Работа офиса парализована до сих пор. Изъятые в ходе обыска компьютеры и серверы следователи не вернули. Впрочем, парализованной оказалась не только работа ООО «ПКК», но и других компаний, которые арендуют помещения по переулку Дубынинский, 30. Компьютеры и базы данных этих организаций – а их около десятка – следователи тоже не вернули.

Сейчас руководство ООО «ПКК» и других компаний готовят коллективное обращение в прокуратуру и уполномоченному по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Ранее  генеральный директор ООО «ПКК» Светлана Петрук написала жалобу на действие сотрудников правоохранительных органов в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.

Напомним, 4 февраля оперативники и следователи провели обыск в  здании «ПКК». По сообщению пресс-службы СК СУ РФ по Иркутской области, «следственные мероприятия связаны с расследованием уголовного дела в отношении должностных лиц администрации Братска». Но какого конкретно дела, в СК не уточнили, передает ТК «Город».

Новости по теме
Следующая новость В Братске сгорел автомобиль

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»