Пенсионный фонд в Братске попросил не обращаться за 20 тыс. рублей из материнского капитала

Пенсионный фонд в Братске попросил не обращаться за 20 тыс. рублей из материнского капитала. По сообщению братского отделения Пенсионного фонда России, в последнее время участились обращения жителей с просьбой выплатить им единовременное пособие из материнского капитала в сумме 20 тыс. рублей. Выяснилось, что информация о такой возможности прозвучала в ряде федеральных СМИ.

Как поясняется в сообщении Пенсионного фонда, законопроект «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала» еще только рассматривают в Госдуме. Отделения Пенсионного фонда, в том числе, и в Братске, начнут принимать заявления на единовременную выплату только после вступления закона в силу, пишет ТК «Город». Об этом будет сообщено дополнительно.

Напомним также, во вторник, 17 марта, в Братске прошло торжественное открытие нового здания управления Пенсионного фонда в Братске. Несмотря на то, что прием посетителей в новом здании начался в конце января, торжественное открытие прошло только в марте. Ранее в Братске было 6 отделений, расположенных в различных частях города и района. Теперь все они переехали в одно здание, расположенное по ул. Комсомольской, 42а.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»