Парк культуры в Братске вопреки прогнозам заработает летом

Парк культуры в жилом районе Энергетик, Братска, вопреки прогнозам заработает летом. Ранее администрация Братска сообщала о своем решении ликвидировать муниципальное учреждение «Парк культуры и отдыха». Однако накануне в комитете экономического развития администрации Братска сообщили, что парк все-таки будет работать.

Решение о ликвидации остается в силе, ведется работа по передаче имущества парка другим муниципальным учреждениям, которые и будут заниматься подготовкой аттракционов к грядущему летнему сезону. Перечень услуг в связи со сменой собственников меньше не станет - заверяют в администрации. А работникам, которые при ликвидации муниципального предприятия «Парк культуры и отдыха» попали под сокращение, будут предложены рабочие места. Планируемая дата открытия парка - 1 июня.

Какая форма собственности ждет это место отдыха в будущем пока неизвестно. Одно известно точно, что выставлять имущество парка на торги и проведение повторного конкурса на заключение концессионного соглашения с инвесторами в 2014 году не планируется, передает ТРК «Братск».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»