Новоселы-переселенцы выставили новые квартиры на продажу

Новоселы-переселенцы выставили новые квартиры на продажу. Братчане, которые получили квартиры по различным государственным программам, в том числе и программе «Переселение из ветхого и аварийного жилья», подали объявления о продаже новых квартир по улице Возрождения, 38. Информация о продаже квартир по данному адресу появилась на сайте агентства недвижимости Братска, сообщает ТК «Город».

В объявлениях есть информация о пяти квартирах пятиэтажной новостройки, предназначенной для переселенцев из ветхого жилья. Четыре из них - двухкомнатные.

Их стоимость варьируется от 1 млн 800 тысяч до 2 млн 300 тысяч рублей. Специалисты агентства недвижимости объясняют такой ценовой разбег тем, что квартиры в новостройках по площади значительно больше, чем двухкомнатные квартиры в домах старой планировки. Общая площадь двухкомнатной квартиры в доме по улице Возрождения 38 - около 50 кв.м.

Напомним, в конце прошлой недели братчанам тожественно вручили ключи от их новых квартир в доме, возведенном по программе «Переселение из ветхого жилья». В новую пятиэтажку должны были переехать братчане из четырех деревянных домов, находящихся в аварийном состоянии. В число новоселов также вошли шесть участников программы «Жилье — молодым» и четыре семьи молодых врачей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»