17 миллионов рублей потратили в Братске на ремонт школ

17 миллионов рублей потратили в Братске на ремонт школ. Эти деньги были потрачены на покраску, замену освещения, большое внимание уделили устранению протечек кровли в образовательных учреждениях. Были и другие проблемы, требующие больших затрат. Во многих школах заменили входные двери на противодымные и противопожарные, установили электрозадвижки, сообщает городской портал.

Сегодня проверили готовность к новому учебному году в 12-ти образовательных учреждениях. Проверяется не только ремонт. В межведомственную комиссию, кроме представителей департамента образования, входят и сотрудники надзорных органов. Осматривается пищеблок и мастерские.

В течение 5 дней проверку пройдут более сорока школ города. Обследовать их будут две комиссии - одна в Центральном округе, другая - в Падунском и Правобережном. Итоги приемки школ в Братске подведут 15 августа. Еще пять дней выделят на устранение возможных недочетов. А после министерство образования Иркутской области представит отчет в правительство России.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»