На замену канализации в санатории «Братское взморье» требуется более 26 млн рублей

На замену канализационной системы в санатории «Братское взморье» требуется более 26 млн рублей. Об этом заявил мэр Братска Сергей Серебренников в своем докладе на заседании правительства Приангарья, которое состоялось накануне.

Мэр Братска предложил губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко включить расходы по строительству канализационных очистных сооружений в подпрограмму «Чистая вода», так как канализационные сооружения здравницы находятся в аварийном состоянии. Об этом стало известно после проведенной проверки, результаты которой показали, что качество очистки воды в санатории не соответствует требуемым нормам.

Отметим, в настоящее время санаторию «Братское взморье» требуется комплектно-блочная установка глубокой биологической очистки сточных вод стоимостью 26 млн 400 тысяч рублей, однако следует учитывать, что на строительно-монтажные работы при установке канализационных сооружений потребуется примерно такая же сумма, сообщает пресс-служба администрации Братска.

Доклад мэра Братска с предложением обновить канализационную систему в здравнице губернатор Сергей Ерощенко принял к рассмотрению.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»