Крытый корт «Пингвин» в Братске достроен и готов принять первых посетителей

Крытый корт «Пингвин» в Братске достроен и готов принять первых посетителей. Его открытие намечено на 17 ноября, сообщает tkgorod.ru. Ледовое полотно уже готово, и будет доступно для всех в понедельник, если не подведет погода, что вряд ли.

Расписание для массового катания на обновленном корте будет отличаться от графика предыдущих лет. Теперь оно будет проходить сеансами по полтора часа. В дирекции корта сообщили, что уже составлено расписание сеансов для всех дней недели. Таким образом,в понедельник, среду и пятницу на корте «Пингвин» можно будет кататься с 18:00 до 19:30, по вторникам и четвергам – с 14:00 до 15:30, в субботу и воскресенье - по 3 сеанса, которые начнутся в 16:00, 18:00 и 20:00 и так же продлятся полтора часа. В остальное время на катке будут проходить профилактические работы и тренировки детских секций.

Цены на услуги также несколько изменились по сравнению с прошлым годом. Один полуторачасовой сеанс на одного человека будет стоить 100 рублей как для детей, так и для взрослых. Можно взять коньки в прокат - это обойдётся в 70 рублей за сеанс для взрослых и 50 рублей - для детей до 16 лет.

Напомним, возведение крытого корта в Братске началось еще весной нынешнего года. Большую часть средств на новый каток выделило правительство Иркутской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»