Картингисты Братска вернулись с Кубка Сибири с высшими наградами

Картингисты Братска вернулись с Кубка Сибири с высшими наградами. Заключительный четвертый этап соревнований прошел в минувшие выходные в городе Зеленогорске Красноярского края. Алексей Масиков, занимающийся уже 6 лет, одержал победу в классе «Ротакс-Макс-Юниор», а в классе «Национальный» занял второе место. По сумме этапов Алексей завоевал первое и третье места. Андрей Дубынин, для которого этот сезон стал первым, взял «золото» в классе «Парилла» и «бронзу» в классе «Мини», а по сумме этапов – «серебро». А Дмитрий Журлов завоевал второе место в классе «Ракет-120» по сумме этапов. Отметим, по сумме четырех этапов сборная Иркутской области стала чемпионом и обошла команды Красноярского края и Томской области, сообщает ТК «Город».

В соревнованиях участвовало 14 команд из разных городов от Томска до Бурятии. От Иркутской области в Кубке Сибири приняли участие команды из Братска, Ангарска и Иркутска.

Уже 22-го сентября Алексей Максиков, Алексей Беляев и Дарья Томилова будут защищать честь области на Всероссийском чемпионате по автомобильному многоборью среди учащихся автомобильных школ. Он пройдет в рамках V Международного конгресса «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» в Санкт-Петербурге.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»