Журналисту из Братска не удалось задать вопрос Владимиру Путину

Корреспонденту из Братска, присутствовавшему на пресс-конференции Владимира Путина, не удалось задать вопрос президенту. В четверг, 18 декабря, в Москве состоялась большая пресс-конференция главы государства, на которой присутствовало свыше 1200 журналистов российских и зарубежных средств массовой информации.

Из Иркутска в Москву отправилась генеральный директор МАУ ТРК «Братск» Тамара Осипова , сообщает «Комсомольская правда». Кроме братчанки, из Иркутской области на пресс-конференции присутствовали главный редактор газеты «Областная» Нина Озерникова, журналист газеты «Усть-Ордын унэн» Татьяна Васильева, а также корреспондент «Вести.Иркутск» Екатерина Побокова. Ни одному из перечисленных не удалось задать вопрос главе государства.

Отметим, больше всего вопросов в рамках пресс-конференции Владимира Путина были связаны с экономической ситуации в РФ, судьбой рубля и финансового рынка, международными отношениями, отношениями с Украиной. Глава государства отметил, что считает действия ЦБ РФ и правительства России в нынешних экономических условиях адекватными.

Общение с прессой продолжалось 3 часа 5 минут. Рекордной по продолжительности стала большая пресс-конференция в 2008 году. За 4 часа 40 минут Путин ответил на 106 вопросов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»