Интересы братских предпринимателей будет защищать общественный представитель

Интересы братских предпринимателей будет защищать общественный представитель. Им стала Виктория Дорофеева, которую назначили накануне, после заключения соглашения о взаимодействии Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области с муниципалитетами региона, сообщает пресс-служба администрации Братска.

В приемной представителя можно будет получить первичную консультацию о правилах подачи жалоб, порядке их рассмотрения, а также оставить свое обращение на имя Уполномоченного.

Представитель станет связующим звеном между предпринимателями и бизнес-омбудсменом Алексеем Москаленко. По мнению последнего, соглашения о взаимодействии позволят сделать работу более оперативной и эффективной. В первую очередь, речь идет об обращениях, связанных с вопросами распоряжения имуществом, находящимся в собственности муниципальных образований Иркутской области, земельных отношений, муниципального контроля, поддержки предпринимательства и содействия его развитию, а также реализации мер по противодействию коррупции в сфере предпринимательской деятельности в муниципальных образованиях региона.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»