Две аварии в Братском районе закончились госпитализацией шестерых пострадавших

Две аварии в Братском районе закончились госпитализацией шестерых пострадавших. Обе аварии произошли в минувшие выходные, сообщает tkgorod.ru.

На 207 км автотрассы «Вилюй» 2 ноября в 11 часов утра столкнулись лоб в лоб два автомобиля – Митсубиси и Тойота. Водитель Митсубиси не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Тойотой.

В результате аварии водитель и женщина-пассажир автомобиля Мицубиси с тяжелейшими травмами были госпитализированы в реанимационное отделение. Водитель и пассажир Тойоты также отправлены в Центральную районную больницу.

ДТП произошло в светлое время суток, недостатков по содержанию проезжей части выявлено не было, сообщает пресс-служба ГИБДД Братского района.

Еще одно ДТП с последствиями произошло 4 ноября в час дня. На 137 км в кювете оказалась Тойота-Пассо - 20-летний водитель не справился с управлением. Мужчине на месте оказали первую помощь. Его пассажиры – 41-летний мужчина и 28-летняя девушка - госпитализированы с серьезными черепно-мозговыми травмами в ГБ-1.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»