Братские полицейские раскрыли разбой годичной давности

Братские полицейские раскрыли разбой годичной давности. Преступление произошло в ноябре 2013-го - сообщает tkgorod.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД города. Вечером работница кредитной фирмы вместе с маленьким сыном возвратились домой. Едва женщина закрыла дверь – раздался звонок, и хозяйка открыла дверь.

В квартиру ворвались двое мужчин. Один схватил и стал удерживать ребенка, другой, вооруженный пистолетом, избил женщину, требуя ценности. В итоге пострадавшая получила серьезные травмы головы, а преступники унесли с собой пакет с незначительной суммой денег.

Год полицейские работали над преступлением, пытались установить личности злоумышленников. Никаких сведений у них не было: пострадавшая налетчиков не знала и раньше не видела. А на днях оперативники вышли на их след и установили личности. Основным подозреваемым оказался неоднократно судимый житель Тулуна. Доказать его причастность к преступлению удалось, в том числе, с помощью криминалистической экспертизы следов, обнаруженных на месте преступления. На момент совершения разбоя молодому человеку было 17 лет. Оперативники рассказали: преступник абсолютно не раскаялся в содеянном, а перед избитой женщиной во время опознания вёл себя вызывающе. Теперь делом занялся Следственный комитет. Главного подозреваемого заключили под стражу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»