Братские бизнесмены могут принять участие в национальном конкурсе «Лучшее — детям»

Братские бизнесмены могут принять участие в национальном конкурсе «Лучшее — детям». Для участия в конкурсе приглашаются предприниматели малого и среднего бизнеса, которые предоставляют услуги для подрастающего поколения в сфере здравоохранения, дошкольного и школьного образования, детского досуга и отдыха, спорта, производство продукции детского ассортимента.

Конкурс «Лучшее — детям» проводится ежегодно. Его организуют Общественная палата РФ, Правительство Москвы и ФБУ «РОСТЕСТ-Москва».

Сам конкурс представляет собой систему добровольной сертификации продукции детского ассортимента, услуг для детей и подростков по категории «Качество». Победителям конкурса дается официальное право на маркировку соответствующей продукции (услуги) сроком на 2 года на безвозмездной основе, сообщает пресс-служба администрации Братска.

Узнать об условиях конкурса можно по телефону 24-14-93.

Напомним, предпринимателей Братска приглашают принять участие в конкурсе «Лучший предприниматель города Братска», объявленный администрацией для развития малого предпринимательства. Конкурс пройдет в шести номинациях: «Лучший семейный бизнес»; «Лучший руководитель»; «Бизнес-леди»; «Лучший молодой предприниматель города Братска»; «Патриарх»; «Меценат года». Ознакомиться с положением конкурса можно на сайте администрации Братска.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»