Братчанин, стрелявший в свою супругу, проведет за решеткой семь лет

Братчанин, стрелявший в свою супругу, проведет за решеткой семь лет. Обвиняемому в преступлении, которое произошло в Братске 11 августа прошлого года, городской суд вынес приговор по двум статьям: незаконное приобретение, хранение и ношение боеприпасов, и покушение на убийство. Ему назначили наказание 7 лет в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный Дмитрий Губарев, нетрезвым приехал в салон ритуальных услуг, где работала его супруга. Достав боевое оружие, мужчина с близкого расстояния дважды выстрелил в женщину, ранил в голову и плечо. Третий выстрел не удался, так как пистолет дал осечку, сообщает пресс-служба Братского городского суда.

Посчитав, что ранений достаточно для наступления смерти, Губарев ушел, женщину же госпитализировали и оказали медпомощь.

Спустя пять дней после происшествия 45-летний братчанин сам сдался полиции, все это время он скрывался в лесу, сообщает БСТ.

В ходе следствия он признался, что стрелял в супругу из-за ревности.

Напомним также, 31 января во время ссоры между 41-летним братчанином и его 25-летней подругой, мужчина окатил женщину бензином и поджег. Через несколько дней молодая женщина скончалась от ожогов в иркутской больнице. Следователи возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»