Братчане завоевали высшие награды в региональном конкурсе «Молодежь Иркутской области в лицах»

Братчане завоевали высшие награды в региональном конкурсе «Молодежь Иркутской области в лицах». В областном центре прошло торжественное награждение победителей, сообщает пресс-служба администрации Братска. Братчане признаны лучшими в четырех номинациях из семи представленных.

Так, по решению жюри в номинации «Достижения в сфере создания полнометражных и короткометражных художественных и документальных фильмов» одним из первых стал братчанин Сергей Мажитов. В номинации «Достижения в сфере современной музыки» в числе победителей — братчанки Александра Рублева и Надежда Бобуркова. В номинации «Достижения в современных и уличных видах спорта» среди лучших отмечена Анастасия Агаева.

В номинации «Достижения в сфере общественной деятельности», на которую было заявлено наибольшее количество участников, по решению жюри, одним из победителей признан общественный молодежный информационный центр «Сделано в Братске», руководителем которого является Александра Долгих.

Конкурс «Молодежь Иркутской области в лицах» проводился по семи новым номинациям и был направлен на поддержку начинающих дизайнеров, музыкантов, хореографов, программистов , блогеров, любителей экстремальных видов спорта в возрасте от 14 до 30 лет. Всего на участие в конкурсе поступило более 100 заявок из 28 муниципальных образований области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»