Братчанам необходимо производство рыбы, конфет и молочной продукции

Братчанам необходимо производство рыбных полуфабрикатов, кондитерских изделий и молочной продукции. Таков итог опроса горожан, который проводился на официальном сайте городской администрации в течение полутора месяцев, сообщает пресс-служба администрации Братска.

Братчанам предлагалось ответить на три вопроса: «Как вы считаете, необходим ли проект «Сделано в Братске» городу?», «Производство какой продукции необходимо открыть в Братске?», «Какие предприятия малого и среднего бизнеса в Братске, на ваш взгляд, являются лидерами местного производства потребительской продукции?». Братчане однозначно ответили, что проект «Сделано в Братске» городу необходим.

На вопрос, какие предприятия следует открыть в городе, братчане предлагали множество вариантов. Например, производство ламината и ЛДСП, обоев, мягкой мебели, строительных материалов; производство алюминиевых радиаторов и автомобильных дисков из алюминия, а также фурнитуры и посуды из этого же материала. Кроме того, братчане считают нужным развивать производство рыбных полуфабрикатов, открыть рыбозавод, кондитерскую фабрику и цех по производству и упаковке молока.

В список необходимых производств попали изготовление бумажной продукции, переработка вторсырья, фермерские хозяйства, переработка лесных продуктов (грибов и ягод).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»