Аппарат думы Братска сокращен вдвое

Аппарат думы Братска сокращен вдвое. Это произошло в результате изменения штатного расписания аппарата Думы города Братска VI созыва, сообщила председатель Думы Лариса Павлова, сообщает пресс-служба городской администрации.

Ранее в аппарате работали 21 человек, на сегодняшний день его численность сократилась до 12 человек. Это связано с изменением модели управления городом, в результате чего после выборов 14 сентября 2014 года мэр города не является одновременно председателем думы, и соответственно изменились функции аппарата думы в сторону уменьшения . Лариса Павлова рассказала, что на сегодняшний день упразднены два отдела - по работе с населением и информационно-аналитический отдел. Кроме этого, кадровые изменения претерпел и юридический отдел – в нем также сокращена одна единица.

В связи с кадровым сокращением, аппарату Думы предстоит освободить и часть кабинетов, которые он ранее занимал. Как пояснила Лариса Павлова, отдельный кабинет останется за одним депутатом, работающим на постоянной основе, - председателем думы. Кроме того, за председателем Думы будет закреплен автомобиль.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»