Акция протеста против дорогого бензина согласована с властями

Братска Организаторы акции протеста против высоких цен на бензин согласовали ее с властями Братска. В итоге, автомобилисты могут легально выразить свое недовольство 8 ноября.

На 13 часов запланирован автопробег из Правобережного округа Братска в Центральный. В 15 часов на площади возле ТКЦ «Братск-Арт» состоится сам митинг, сообщает БСТ. Также во время митинга братчане соберут подписи и направят письмо с жалобой на имя губернатора Иркутской области.

- Конечно, самое главное, это реакция жителей. Если мы сможем организовать как можно больше людей, чтобы доказать, что у нас есть недовольные. Хватит поднимать цены, это уже предел! Действительно топливо становится роскошью. Не автомобиль, а топливо - роскошь для автолюбителей. Самое главное, чтобы нас услышала администрация города, администрация области, и как-то попытались повлиять на эту цену, - пояснил соорганизатор митинга Максим Игнатов.

Отметим, накануне топливо вновь подорожало. На заправках «Илим-Роско» литр бензина АИ -92 теперь стоит 36 рублей 30 копеек. У других поставщиков популярное топливо пока можно приобрести по ценам прошлой недели - 35 рублей 80 копеек за литр.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»